Comissões do Conbran
Edição 2026
Edição 2026
Conheça a grande equipe que organiza o evento
PROFISSIONAIS QUE FAZEM A DIFERENÇA
Albaneide Maria Lima Peixinho
Ruth Cavalcanti Guilherme
Rosane Maria Nascimento da Silva
Alexsandro Wosniaki
Raul von der Heyde
Coordenação
Claudia Carneiro Hecke Kruger
Vanille Valério Barbosa Pessoa Cardoso
Liliana Bricarello
Ana Maria Cervato-Mancuso
Dyanara de Almeida Oliveira
Elenilma Barros da Silva
Alda Veronica Souza Livera
Islândia Bezerra
Deise Lopes Silva
Talissa Vieira
Fabiana Poltroniere
Sandra Perruci
Jacira dos Santos
Gustavo Monteiro
Anderson Holsbach
Sabrina Viana
Ana Maria Dias
Rayssa Mello
Larissa Berber

Estela Rabito - Presidente
Eixo 1: Nutrição, sistemas alimentares e implicações para a saúde: políticas públicas, alimentação coletiva, empreendedorismo e sociobiodiversidade
Diogo Thimoteo da Cunha
Giovana Regina Ferreira
Lize Stangarlin Fiori
Jonas Augusto Cardoso da Silveira
Bárbara Lourenço
Nadia Alinne Fernandes
Marcela Boro Veiros
Eixo 2: Nutrição Aplicada ao esporte e atividade física e estética: entre a tecnologia da IA e a humanização do cuidado
Priscila Dabaghi
Tania Rodrigues dos Santos
Marcus Vinicius Quaresma
Renata Lambrocini Bertin
Aina Innocencio da Silva Gomes
Eixo 3: Conectando as evidências e as inovações no cuidado dietético e nutricional na prática clínica
Cibele Pereira Kopruszynski
Letícia Mazepa
Márcia Sâmia Pinheiro Fidelix
Jenifer Faria Kruger
Camila Brandão Polakwoski
Ana Luiza Soares
Eixo 4: Formação, Pesquisa e Ética na Nutrição frente às transformações tecnológicas e climáticas
Vanille Valério Barbosa Pessoa Cardoso
Carla Corradi
Dalton Luiz Schiessel
Gabriela Vilasboas
Rede Asbran
NOSSAS AFILIADAS
NOSSAS AFILIADAS
REALIZAÇÃO

ORGANIZAÇÃO | GERENCIAMENTO

FALE CONOSCO
A ASBRAN
Associação Brasileira de Nutrição
ATUANDO DESDE 1949
Pinheiros, São Paulo
conbran2026@markmesse.com.br